г. Москва, Южнопортовая 9, пн-пт 9.30-18.00
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ АВТОМАЛЯРОВ
0
Корзина
0 руб.

Политика конфеденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией https://autokrasok.net персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров для автомалярки на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.


Компания https://autokrasok.net гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией https://autokrasok.net в качестве обязательных к исполнению.


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания https://autokrasok.net гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: sale@autokrasok.net с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://autokrasok.net), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании https://autokrasok.net.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.